ししゃもと枝豆ごはん弁当。
キャベツの海苔和え、玉子焼き、こぶ。
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枝豆ごはんは、色がきれいでよろしい。
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鮭ごはん弁当。
ネギみそチーズ、キャベツと人参のピリ辛漬け、レンコンきんぴら。
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鮭があっさりとした味だったので、若干物足りなさを感じた。
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豚しょうが焼き弁当。
切干大根煮、キャベツツナサラダ、こぶ。
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生姜の味付けがされた豚肉は、とてもおいしく感じる。
豚肉は、生姜とおろし玉ねぎに漬けておいたから柔らかかった。あと、生姜の繊維質がゴミみたい見えてしまう。
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豚キムチ豆腐と五目ごはん弁当。
玉子焼き、おからひじき煮、こぶ。
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キムチと五目ごはんの組み合わせが斬新だ。
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