イワシ煮、モヤシとブロッコリーのナムル。

お弁当の中身は、ナムルだけでも良い。
大量に食べたい味である。
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コンビーフとチーズオムレツ。
酢豚、ナムル、豆、こぶ。

コンビーフは、パンに挟むのに使おうと思って、
マヨネーズとケチャップを混ぜたもの。
その残りが弁当に使われた。
チーズと合わさって、オムレツはすごく美味しかった。
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豚キムチ弁当。
イワシ煮、小松菜と小エビのおひたし。

豚とキムチのコンビは王道である。
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キャベツと厚揚げのキムチ炒め弁当。
ネギとしし唐と焼き鳥塩味、ポテトサラダ。

鶏肉を塩焼きしたものは美味しい。
無印良品のシリコンカップが最近よく活躍している。