キャベツサラダ、トマト、チーズ。

唐揚げはお店で買ったもの。
うちは家で揚げ物をほとんど作らない。
キャベツサラダは、先週作ったピクルスの液を再利用して作った。
ちなみに、ピクルスの素はGABAN製。
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ナスとピーマンと鶏肉の塩炒め丼と目玉焼き弁当。
肉炒めの下はのり弁になっている。

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高菜チャーハンともやし炒め弁当。
さつま芋の甘煮。

バランの代わりに海苔を使って、もやし炒めを分離している。
さつま芋の甘煮は、パインと一緒に煮て作った。
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キャベツと油揚げの味噌炒めとサバのごま味噌煮弁当。
ひじきの炒め煮。

サバはサバ缶を使用。
糖質が少ないので、よく食べてます。おすすめ。
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ナスの肉味噌オムレツ弁当。
ブロッコリーと、ひじきと人参のきんぴら。

肉の入ったオムレツは美味しい。
今週のごはんは、黒米が入っているせいか赤飯みたいになってた。
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次週から、自分でお弁当を詰めることになりそう。
とんでもない弁当が出来上がると思う。
大丈夫か・・・