玉ねぎとパセリのオムレツ弁当。
タコウインナ、人参インゲン胡麻和え、大根甘酢漬け、甘栗、コブ。

え?これタコウインナだったのか。
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ツナ、ハムチーズ、ピーナツバターサンド弁当。
野菜のおひたし、燻塩ゆで卵、ドライイチジク。

サンドイッチとイチジクがおいしい。
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アジ南蛮漬け弁当。
コンニャクのカレーそぼろ炒め、人参レモン煮、いんげんハムソテー、こぶ。

新しいおかずが多かった。コンニャクとカレーは合う。というかカレーは何にでも合う。最強。
人参はレモンで煮ていたのか。
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鶏しめじ塩焼き弁当。
ミーゴレン(焼きビーフンインドネシア風)、大根甘酢漬け、甘栗。

ミーゴレンまた食べない。これおいしい。
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ビビンパ弁当。
ナムル、ラー油鮭、塩ゆで卵。

ユウキの石焼きビビンバの素を使用。松屋のビビンバ丼のような味だけど、松屋よりおいしいと思う。
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