July 23, 2011

先週のお弁当(7.12 ~ 7.15)

甘栗、がんばってます。


玉ねぎとパセリのオムレツ弁当。
タコウインナ、人参インゲン胡麻和え、大根甘酢漬け、甘栗、コブ。


え?これタコウインナだったのか。


--
ツナ、ハムチーズ、ピーナツバターサンド弁当。
野菜のおひたし、燻塩ゆで卵、ドライイチジク。


サンドイッチとイチジクがおいしい。


--
アジ南蛮漬け弁当。
コンニャクのカレーそぼろ炒め、人参レモン煮、いんげんハムソテー、こぶ。


新しいおかずが多かった。コンニャクとカレーは合う。というかカレーは何にでも合う。最強。
人参はレモンで煮ていたのか。


--
鶏しめじ塩焼き弁当。
ミーゴレン(焼きビーフンインドネシア風)、大根甘酢漬け、甘栗。


ミーゴレンまた食べない。これおいしい。


--
ビビンパ弁当。
ナムル、ラー油鮭、塩ゆで卵。


ユウキの石焼きビビンバの素を使用。松屋のビビンバ丼のような味だけど、松屋よりおいしいと思う。


--