茄子かぼちゃピーマンひき肉炒め弁当。
ワカメとキュウリの酢のもの、アボガドディップのサンド、甘栗。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZRasS6OkTlZqNgkuqaGvtpo-hy750emeWE_pp2vjetIZ50ZsEhmXVd7XbdbDGW-g_isdga6MbELIAd5m8p8VB-VHTXvc2_BJ5fAQZLbYT_t4ZHVVNODkWULksXu6jF2_Ity04ChC5SKEp/s1600/P7200768.jpg)
アボガドディップはオレガノが効いていてとてもおいしかった。また素を買ってみたいと思う。
--
ラー鮭のせ海苔弁当。
カボチャとハムのバターしょうゆ、肉野菜玉子炒めウェイパー味。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTkIHY5PwASPOhAQ1xeaV94ZWcK1z9qH-M_y-ZIKcmKZSzkWuXvRWAicEkA9bds9MvNNcSr9SG1lcwsASJQOZRBFewuj1cv66-4QPBiXiAfcEX5_m8a9ZOaNsdugB4bcOQmp7F8RKFhBG2/s1600/P7210769.jpg)
韓国海苔と鮭フレークが塩味、塩味でとてもおいしい。
ウェイパー野菜炒めは安定しておいしい。当たり前か。
あと、カボチャも変わった味でおいしかった。バター味だったのか。
--
玉子のウインナカレー弁当。
ブロッコリと胡麻生姜醤油、人参ハム炒め、チーズ、甘栗。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIHvmSKkH85pX7hArhICfwjl-9Vi38rHA76Ww5RgzY6oQkE7ztsked9m8cDypfalZ7HeadYClnt_Nrevo1fKYUI3SiWGSVBvI1uBxZYgGi4G6fUqO1xzEqlcWWW1445CRZdp6V-8sDVoES/s1600/P7220760.jpg)
箸で食べられるカレーであった。
--