茄子かぼちゃピーマンひき肉炒め弁当。
ワカメとキュウリの酢のもの、アボガドディップのサンド、甘栗。

アボガドディップはオレガノが効いていてとてもおいしかった。また素を買ってみたいと思う。
--
ラー鮭のせ海苔弁当。
カボチャとハムのバターしょうゆ、肉野菜玉子炒めウェイパー味。

韓国海苔と鮭フレークが塩味、塩味でとてもおいしい。
ウェイパー野菜炒めは安定しておいしい。当たり前か。
あと、カボチャも変わった味でおいしかった。バター味だったのか。
--
玉子のウインナカレー弁当。
ブロッコリと胡麻生姜醤油、人参ハム炒め、チーズ、甘栗。

箸で食べられるカレーであった。
--