きゅうりとツナの胡麻和え。

鶏モモがすごく美味しかった。
たれは、St.Cousairの「韓国万能だれねぎ塩味」(頂き物)
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鮎の甘露煮弁当。
キャベツとえのきのおかか和え。
なんだか豪華な弁当だ。

鮎の甘露煮は、「うおすけ」。
実家でもらったもの。
うおすけ好きなんだよね。
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鶏とジャガイモのトマトソース煮弁当。
梅きゅうり。

トマトソースは、St.Cousairの「ガーリック&トマト」(頂き物)
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ジャガイモといんげんのツナ煮。

梅きゅうりに「食べる唐辛子」を混ぜて、ピリ辛にした。
ジャガイモといんげんときゅうりを大量にもらったので、
こういう弁当になった。
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じゃがいもオムレツ弁当。
ピーマンと人参のきんぴら、トマトとチーズ。

オムレツの具材は、前日のジャガイモといんげんのツナ煮。