きゅうりとツナの胡麻和え。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxlXliSQJ54Pn5-A9MMJH1xPtvJGQ4HvvmRxIudoZ1k9ZMyJhXEPmbsolxvQfS0fgW-nPkT58VDeSRTJO_KhwrS8jEYb-h-9qD1SvCD12ZQGlTXqtYmv-g-1dhIvY-l5tWA_O41JHrG8se/s320/P7120124-pola.jpg)
鶏モモがすごく美味しかった。
たれは、St.Cousairの「韓国万能だれねぎ塩味」(頂き物)
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鮎の甘露煮弁当。
キャベツとえのきのおかか和え。
なんだか豪華な弁当だ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6P-0thTZClD4jIRVysvdJ8lHu14q6bSHxY-jlXdDNmopsCPYqQ0O4Yhf1PLrWYRzTY_0XdA2LNziJP3-nLGVJ-t18sOgoGAqP7pzG9eVlEdY1e-NoKcGL5CIUNcbxPeYGrcp8W8ZHEJwj/s320/P7130125-pola.jpg)
鮎の甘露煮は、「うおすけ」。
実家でもらったもの。
うおすけ好きなんだよね。
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鶏とジャガイモのトマトソース煮弁当。
梅きゅうり。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfziFJigFSkYN5TQVX2NgMRfmJHfJ7QndEUUPz9aklvGoTBH9WA-6-cHmIgxPCFX73Zg1d8S6eERHma0x5DC3DQz-oIN_c6-canvk-tAjLeOYbe1LKHNQi5GZB3PTSiHjRf3ilIY9crWcD/s320/P7140126-pola.jpg)
トマトソースは、St.Cousairの「ガーリック&トマト」(頂き物)
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ジャガイモといんげんのツナ煮。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiswmT5LXUWkODQNU1TRC8I7lAA_isUlUyGxQPGAw3ZR2_M-8pl0rXH_K6Hei1NmVag8teKUU1HHjIXpk2tWYto9uCkHfdP2e-4MMrgkUdcH1nuy9RuEGJHkhSziUk7MOes5sLxbgzP950T/s320/P7150127-pola.jpg)
梅きゅうりに「食べる唐辛子」を混ぜて、ピリ辛にした。
ジャガイモといんげんときゅうりを大量にもらったので、
こういう弁当になった。
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じゃがいもオムレツ弁当。
ピーマンと人参のきんぴら、トマトとチーズ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhf278dcjs7WHOkeo50zrVnw05QC2mQczpQQ1766NJ6vz2kBXnqCcLalX2gHHILZCHSdpuA_myiBmWyR68sn9TInVwBuWWYXameskNl_HuRGIFnSH26hviWG0j_DswMwz6v5_AQ63uecoUK/s320/P7160128-pola.jpg)
オムレツの具材は、前日のジャガイモといんげんのツナ煮。