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キャベツと豚肉のお焼弁当。
ケーゼトルテ、春雨ともやしのナムル、大根の味噌漬け、豆。

ケーゼトルテはベーコンとチーズ入りのおかず味。前日作った残り。
豚肉のお焼は定番になりつつある。
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ナムルとカジキの西京焼き弁当。
カボチャとスナップエンドウのマヨネーズ和え、大根の味噌漬け、豆。

あまり食べたことがなかったので、カボチャとスナップエンドウがおいしかった。
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豚丼弁当。
切り干し大根とワカメの酢のもの、ほうれん草とラー油鮭あえ、玉子。

豚丼は牛丼屋のものとは違い、甘辛い味付けで新鮮だった。
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ピクルスとタンドリーチキン弁当。
カボチャとカッテージチーズのサラダ、ベーコン玉子。

ミスドでもらったお弁当箱。一見大きそうだが、中にあまり入らないとのこと。
タンドリーチキンは、市販のペーストを使わず、カレー粉とケチャップとヨーグルトにつけて作った。それっぽい味でおいしかった。
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海苔鮭弁当。
ピクルス、ウィンナ、ソース焼きそば、豆。

韓国海苔の上に乗っている「ラー油鮭ほぐし」フレークがとてもおいしかった。
タコウィンナーに混じって、かにぱんのようなウィンナーが入ってた。こんなの初めて見た。
おかずに焼きそばを入れるというあらわざ。
そして、このお弁当を食べたあとに地震が発生した…。
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