おろし玉ねぎソースのハンバーグ弁当。
サラダは、ささみとキャベツをピリ辛のゴマだれで和えたもの。
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ひじき玄米ご飯とささみ梅キュー弁当。
玉子は、ゆで卵を殻のまま食塩水につけておいたもの。
コンビニに売っているようなできになるけど、塩を大量消費してしまう。
塩をかけて食べれば1gで済むので、これは塩の無駄だと思う。
ささみは、酒蒸しにして、ほぐしてから小分けにして冷凍保存している。
これを必要なときに使う。
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サゴシの醤油焼きとキャベツの海苔蒸し弁当。
あと今日も梅キュー。
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おからひじきとベーコン入り玉子焼き弁当。
ふりかけは、ゆかり。
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ハンバーグと青のりグリンピースご飯弁当。
かぼちゃのゴマ煮。
ハンバーグにチーズが乗る予定だったが、
私が食べてしまったので、クレイジーソルトをふりかけただけになった。